2015-04-24 1075 views
今日係我男朋友生日嘅大日子,我男朋友話想食意大利菜,我地訂左飛食完飯係銅鑼灣睇戲, 所以就選擇左係銅鑼灣食晚飯,可以時間上唔洗咁趕,而我就係上網見到呢間餐廳最近有好多人post相話唔錯,我見相中食物賣相幾好,同係budget之下,就決定選擇呢間餐廳作為是晚之選。原本打去book七點枱,接線員卻說當晚full booking,叫我們嘗試walk in,但當晚我同男朋友七點去到 ,仍然有很多吉枱,不用等就直接被派到有sofa背的位置,原本還以為要坐高枱。坐低後我同侍應說我有個蛋糕要求他們為我先放到雪櫃冷藏,侍應放回後便細聲說有$100切餅費。男朋友有事要出去餐廳一陣,十分鐘後回來我們便點餐,我原本是想點Roman pizza($138),但因為法國春雞同蕃茄肉醬温泉蛋意粉我們想做main course所以一定要點,還有生日蛋糕,怕食不下之下沒有點到pizza🍕🍕。食完後我們再品嘗幾口紅酒後,我便叫侍應上蛋糕,令我超級不滿的事發生了。。。我們等了很久,真的很久,很久到我同我男朋友說他們是𣎴是整翻了我的蛋糕才那麼久,他們慢到我男朋友忍不住要先上洗手間,我擔心的第一件事發生了,他們這時才端上蛋糕
,他們這時才端上蛋糕來,最後弄到要在洗手間面前給蛋糕比我男朋友。最後侍應放回蛋糕在我們枱面,第二件擔心的事發生了!!他們真的弄翻了我的蛋糕!!!
還跟我說一打開就是這樣,我真係想xyz他們,
我明明特意買了一個手挽袋安置我的蛋糕,在我們進入餐廳途中我時不時打開看看我的蛋糕有無弄翻,答案係無。所以我好肯定我的蛋糕係他們弄翻的! 幸好我有先為蛋糕拍下遺照以示清白,給大家看看他們把我的蛋糕弄成如何吧 你們接受到這樣的服務嗎?

總括而言,我對這家餐廳很不滿,侍應個個好像遊盪,到你想叫他們來叫幾下都無人理,餐廳設計是可以的,但環境很嘈,食物一般,服務更加不知所謂,我們吃完春雞,滿碟是骨,兩次都是我要求換碟他們才換,對這次不愉快經歷,真的很難令我有回顧之心,而家時下新開的餐廳,只一味谷人氣,半點待客之心都無。
蕃茄肉醬温泉蛋意粉($138)
法國春雞($168)
我的漂亮DIY蛋糕遺照
被這家餐廳弄成這樣
2015-04-23
$263 (Dinner)
Celebration
Birthday