2019-05-17 190 views
香港真是美食天堂,想到的也能隨時吃到,以往想吃海鮮會想到流浮山,南丫島,這些地方,香港這兩年興起海鮮蒸鍋!今天工作非常忙碌,下班想對自己好一點,便偕友人到公司附近吃海鮮蒸鍋,大鄉里的我還是第一次嘗試!滿心期待。店內環境舒適,我們被安排坐張卡坐,座位很寬敞,枱面上這個螺旋形的鍋蓋,帶有一點宗教特色,挺美觀的餐牌上海鮮類別每位可以選擇四款,定食的貝殻是必會送上的!數量以每位計,今天我們每位可享四隻大花甲,是大的!另一張任點任食的,可隨意添加!店內有一排海鮮櫃!顧客可以在海鮮櫃看過才自選四款!飲品自助形式,店內也提供啤酒,可以和友人把酒談歡!店內有一個位置放置了各式各樣調味料!海鮮登場,看到這個排列己令人垂涎!全部海鮮也滿有份量的!本以為會全部一次過放到鍋上蒸,原來店員會逐樣放上,然後會用枱上的計時器去計算每種海鮮最合適的蒸煮時間,的確是貼心!這個扇貝非常鮮味,粉絲亦吸收了扁貝的海鮮汁,海鮮和粉絲的確是最佳拍檔這是我們其中一款海鮮貴妃蚌,非常鮮甜完全吃到海鮮的原味!生熟度剛好!這是手切和牛片,不用點上任何醬料,也很美味!牛肉味濃!這個蟲草花蒸雞煮的時間要較久!雞肉香甜!本還想吃些甜品但原來只

店內有一排海鮮櫃!顧客可以在海鮮櫃看過才自選四款!

飲品自助形式,店內也提供啤酒,可以和友人把酒談歡!

店內有一個位置放置了各式各樣調味料!

海鮮登場,看到這個排列己令人垂涎!全部海鮮也滿有份量的!

這是手切和牛片,不用點上任何醬料,也很美味!牛肉味濃!

這個蟲草花蒸雞煮的時間要較久!雞肉香甜!

本還想吃些甜品但原來只係海鮮也很飽肚,還是別浪費食物,留肚吃這個用粥底!可能我們只有二人,蒸的食物不夠多,因此粥低還未夠火喉!但仍鮮甜!