是日平日晚上到訪,不到七點餐廳已熱鬧非常!說真的我每道菜都說了句”好吃呢!”🤣 加上非常合理的定價,怪不得餐廳充滿人氣!.🥢博多豬骨湯鐵板炒麵 $108充滿驚喜的一道菜!平日通常都是吃湯麵或炒麵,兩者合併還真是第一次!炒麵配上豬骨湯,加上野菜、豚肉片和酸薑,味道濃郁鮮甜,而且由於是以鐵板炒的關係,夏天吃也不會像湯麵般太熱辣辣😆🍳明太子芝士玉子燒 $98除了頂層,嫩滑的玉子燒中間也放了大量明太子,和芝士一起吃咸香美味!🐙鐵板海鮮明太子 $68非常咸鮮的一道小食,裏面有很多章魚粒,佐酒一流!🍢各款炸串在這裏當然少不了吃炸串!我們叫了日本年糕、雞柳伴紫蘇、蕃茄豬肉卷和冬菇,炸串的外皮唔會太厚,配上酸酸的醬汁開胃又香口!大推介冬菇!很新鮮很好吃!🍄🦪鐵盒蒸日本生蠔 $240生蠔不能吃太多,但蒸可以🤣 來自九州的生蠔每顆都肥美creamy,這個價錢有六隻真的超划算🤩🍣刺身三點 $148油甘魚、呑拿魚和帶子各兩片,每件都非常新鮮!🍹Okinawa lime sour $78
🥢博多豬骨湯鐵板炒麵 $108

🍳明太子芝士玉子燒 $98

🐙鐵板海鮮明太子 $68
非常咸鮮的一道小食,裏面有很多章魚粒,佐酒一流!

🍢各款炸串

🦪鐵盒蒸日本生蠔 $240

🍣刺身三點 $148
油甘魚、呑拿魚和帶子各兩片,每件都非常新鮮!

🍹Okinawa lime sour $78
Type of Meal