2009-02-19 152 views
又一間在深水埗的殘舊冰室,位於北河街的盡頭的"大利",其殘舊程度同石峽尾的"雙喜"不徨多讓.冰室早上的早餐,無須多講,又是那個煎蛋 + 麵包 + 麵/通粉 + 奶茶的組合,不變的定律.如果想沒有那麼乏味,自行拿多一份報紙或者雜誌來送早餐.一早交帶落要太陽蛋,如果不要求的話,會奉上荷包蛋,鬼叫大家怕死.奶茶沖得很麻麻,喝到尾有陣苦,最後一記竟然是甜到漏,我下糖已經不多,竟然也有如此反應?火腿通粉也是例牌味道.如果想在平凡中變得不平凡,用上有坑紋的通粉,效果更佳,在老化區域的舊冰室,總覺得眷氣沉沉,同雙喜一樣,全場靜如止水,吃下兩隻太陽蛋,仍提不起勁.

$18 (Breakfast)