2024-08-19 185 views
香港很小有餐廳酒吧,今天讓我找到了一家幾好吃有水準的西餐+酒吧的地方,環境好令人放鬆而且又近市區!避風塘炸豆腐$78炸豆腐很有驚喜,一有下去就有濃濃的芝士味,原來這個炸豆腐加了少許芝士在中,令到整體口感也提升了,林而不膩,很適合做下酒菜!黑松露安格斯牛肉煙肉煎蛋芝士漢堡配薯條 $168黑松露醬汁配搭得很好,再加上安格斯牛肉,牛肉的口感和味道完全提升了。不過安格斯牛肉較為乾身,薯條又脆又好吃,滿滿的薯仔味在口中。澳洲牛面頰肉醬溫泉蛋意大利粉$168澳洲牛肉很濃,而且有濃濃的牛肉味道,肉醬溫泉意大利粉,整體上的牛肉味道口感層次豐富!Goose Island Brewery $88(Happy Hour)呢杯啤酒,桶味比較重,但入落有濃濃既麥香味出現!📍地址:The Right Place (寶勒巷) (尖沙咀)尖沙咀寶勒巷17-19號地舖 #香港美食 #香港探店 #香港旅游攻略 #香港 #香港生活 #我的美食日記 #美食日常 #美食探店 #探店 #人氣打卡餐廳 #香港美食推薦 #尖沙咀 #尖沙咀美食 #尖沙咀啤酒 #飲啤酒 #香港啤酒 #啤酒 #尖沙咀西餐

避風塘炸豆腐$78

黑松露安格斯牛肉煙肉煎蛋芝士漢堡配薯條 $168

澳洲牛面頰肉醬溫泉蛋意大利粉$168

呢杯啤酒,桶味比較重,但入落有濃濃既麥香味出現!

📍地址:
The Right Place (寶勒巷) (尖沙咀)
尖沙咀寶勒巷17-19號地舖