2008-10-19 25 views
石崗咖哩屋,牆壁上貼滿軍人的照片,跟石崗軍營有沒有關係呢?我不懂印度話,不得而知。我只知道,它的薄餅的確好吃,一定要試!我吃過阿拉丁和重慶大廈,也不及它好吃。一般咖哩店只有一至兩款,但是它有十幾二十款,任君選擇。所以,最好別選二人餐,按著餐牌逐款薄餅試,才夠滋味。頭盤來了一客香蔥薄餅,薄而脆的餅底,上面放上洋蔥、青椒、紅椒、香草粒,加上綠色、茶色的醬汁,非常醒胃。洋蔥、青椒、紅椒等夠生,又新鮮又刺激。主菜來了一客薯仔薄餅,餅身較香蔥薄餅厚,餅底亦脆皮,近圓心有辣粉,幾野味,近圓周有薯仔粒,又軟又香,捏一塊餅點咖喱,吃不停口。那是香蔥羊肉咖喱,羊肉炆得很軟,入口即溶,好吃。剩下來的,都拌以藏紅花黃飯,好香。除了好味之外,價錢很大眾化,兩個人也吃得飽飽,才$110。

除了好味之外,價錢很大眾化,兩個人也吃得飽飽,才$110。
$110 (Dinner)
  • 各式薄餅