2020-02-18
週末跟朋友J到火炭朋友家,早點去石門那邊走走和吃午餐,這應該是我第一次來石門吧,比我想像多很多街坊和有人情味的食肆,大多都很吸引呢,我們還是無志氣的選了西餐吃,因為太想喝咖啡了,這暗兄弟工房在網上都蠻多好評,應該不錯。*餐湯是蓄茄湯,西式有渣的那一種,我最愛蓄茄的味道所以覺得很好喝,蓄茄很出但又不會過酸過甜,作為開胃餐湯是很好的選擇。*Brother’s 全日早餐 $102全日早餐都算是很豐富,有黑松露炒蛋、什菇、parma ham、腸仔、蓄茄、沙律菜、麵包和茄汁豆。每款的份量都算是很大的,女孩子吃的話一定會飽到不得了。朋友J覺得曼出色的是黑松露炒蛋,超級滑強香又很出,有點黑松露點綴又昇華了幾層,建議可以放上麵包一齊吃,完全是高級的吃法。*班尼迪蛋配菠菜三文魚 $108我點了最愛的班尼迪蛋,配的是超高蛋白質的菠菜和三文魚。頂層的班尼迪蛋切開後蛋漿會慢慢流出,我喜歡把蛋漿都弄出來再吃,就是每一口都要有蛋漿才好吃!旁邊的沙律菜和蓄茄仔都是不錯的,雖然是伴碟但須的不馬虎。*餐飲點了熱咖啡和凍咖啡,雖然是咖啡機出品,但竟然有驚喜,味道不會過酸或苦。*
Brother’s 全日早餐 $102
班尼迪蛋配菠菜三文魚 $108
餐飲點了熱咖啡和凍咖啡,雖然是咖啡機出品,但竟然有驚喜,味道不會過酸或苦。 *