2018-06-14 539 views
今日放學後,大家都同意再去蒲東小館吃午飯,同學吃過砂鍋餛飩雞煲,向我們推介,同學咁有心,我們一於照落單,仲有五小碟:雞絲粉皮、脆皮素鵝、鎮江餚肉、四喜烤夫和手拍青瓜,津白肉絲炒年糕,甜品是豆沙鍋餅。五小碟中的鎮江餚肉比較實淨,缺乏腍滑口感,其餘四小碟水凖尚好。津白肉絲炒年糕相比上次吃的雪菜肉絲炒年糕較濃味,所以我還是比較吃雪菜肉絲炒年糕。主角出場......砂鍋餛飩雞煲,有半隻雞的濃湯砂鍋餛飩雞煲,看來不油膩,我吃到的雞胸肉都夠腍,濃湯不太鹹,小棠菜夠腍甜,大大粒菜肉餛飩皮薄菜肉饀也可口。套餐,散點各有優點,今餐散點菜餚相比套餐每人消費多廿多元一位,都物有所值!
五小碟:雞絲粉皮、脆皮素鵝、鎮江餚肉、四喜烤夫和手拍青瓜

津白肉絲炒年糕

砂鍋餛飩雞煲

2018-06-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$102 (Lunch)
五小碟:雞絲粉皮、脆皮素鵝、鎮江餚肉、四喜烤夫和手拍青瓜
津白肉絲炒年糕