小時候看『Antique~西洋骨董洋果子店』的時候 夢想要去試全世界的甜品 尋找戲內他們說那幸福的味道 沒想到能在這裡找到這個Mon Cheri,這是看似是普通的朱古力蛋糕,其實內裡暗藏玄機,事實上它是開心果口味的果慕絲蛋糕,我們不要只集中於表面濃郁的朱古力Ganache,內裡由數層組成,由朱古力慕絲及開心果味海綿蛋糕相間而成,慕絲質感柔滑,味道香甜,討人喜愛。讓你一口接一口! 讚不絕口!咖啡味是比較濃烈的, 伯爵茶的味道有點像綠茶,相比之下,我更喜歡海鹽味,對愛好焦糖的我來講,是令人滿足,不過就不太吃得出海鹽的味道,至於質感方面,不會太濕,很夠脆,甜度方面,其實不算太甜了,對愛吃甜吃的我來說,是可接受的。新年快到,買了很多的馬卡龍來送客,的包裝盒子顏色也頗漂亮的, 用上咖啡配白色的很柔和的搭調,極為典雅。幸福的味道~當然要分享給其他人啦! ! !

幸福的味道~當然要分享給其他人啦! ! !
2013-02-09