2019-07-02 1272 views
有人的地方就有煩惱。修行人花一輩子的時間修正身心,為的是與煩惱了斷。現代人忙於尋覓減壓良方,不時出外散心、或追求剌激但求短暫忘記;回頭,又脫不了自己的故我習氣,只能回歸孤獨和無奈。有煩惱是平常事,它來了,隨它,繼續做應做的事,見想見的人,過要過的日子。原來,你不作記掛,它便俏俏溜走,不再纏繞。和朋友不時飯聚,講近況、談工作、說兒女,大多是一些師奶話題,每次都感到時間過得特別快,走時都帶著感恩和感動。那天和小猫咪在素喜館吃了晚飯套餐,看到菜單已經嘩一聲!前菜小食四款,每款精緻清新,份量不多,有點試食feel,概滿足貪吃心理,又不會壞了肚皮對於還有四個菜式、甜品和飲品的全餐來說,是恰到好處了。熱情果冬瓜 - 味道清甜,把口腔先潔淨一番。三款小食放在一起賞心悅目,顏色配搭讓人眼前一亮!葵花籽豆蓉醬伴多士 - 豆蓉醬似吞拿魚醬,帶少許鹹豆香;小小一件多士竟然是脆的,吃完想再吃麻辣金菇黑木耳 - 辣度適中,麻辣點到即止,材料新鮮。亞麻籽椰汁紫薯糕 - 食材原來的甜味已足夠,椰汁和紫薯配搭很夾,可以做甜品。石榴籽青木瓜沙律 - 醒胃有營。據說青木瓜含有大量的胡蘿蔔素,是天然的抗氧化劑,能抗衰老,其

那天和小猫咪在素喜館吃了晚飯套餐,看到菜單已經嘩一聲!

對於還有四個菜式、甜品和飲品的全餐來說,是恰到好處了。
熱情果冬瓜

熱情果冬瓜 - 味道清甜,把口腔先潔淨一番。

三款小食放在一起賞心悅目,顏色配搭讓人眼前一亮!

麻辣金菇黑木耳 - 辣度適中,麻辣點到即止,材料新鮮。

石榴籽青木瓜沙律 - 醒胃有營。據說青木瓜含有大量的胡蘿蔔素,是天然的抗氧化劑,能抗衰老,其豐富的葉酸有益心血管保健,而木瓜蛋白酶可將脂肪分解為脂肪酸,能健脾消食。這個木瓜沙律就是:美味

牛肝菌花椰菜濃湯 - 勝在菌味香而唔太搶。

麵包也不錯👌🏻

黑松露芝士炸薯球 - 脆、熱,不會油淋淋。讚

日式蒟蒻蕎麥麵 - 蒟蒻和麵配搭幾夾,屬清清地嘅主食,當已經幾飽嘅時候,呢個主食剛剛好。

桂花爆谷鮮果凍 - 熱情果味嘅果凍微酸,有果香,可幫助消化,加爆谷吃好有新鮮感

全程飲住甜菊薄荷菊花茶。我和小猫咪都唔太好薄荷,但都接受到

一頓清新多元有營又慈悲嘅晚餐已經完滿。我和小猫咪吃著說著笑著數個小時,再次感受好友相知相聚,不常見面也能互相關愛扶持那股幸福。有甚麼煩惱糾結也一掃而空。感謝又一次的療癒素餐
2019-06-06
$275 (Dinner)
熱情果冬瓜