Hiring
$16,000-$19,000
$17,000-$19,000
$16,000-$17,500
Monthly
直到埋單的一刻,我都沒有再「琢磨」lunch menu 上的價錢。就咁匆匆走了,自己太過愚蠢!請大家可以看一看圖片。你看到lunch menu 上的「神奇條款」,你就「叻👍」啦,如果你看不到的話,你好似我咁⋯⋯是一個「一窩蜂」的凡人。今日約咗朋友去食又一城的Simplylife 「美心集團」,呢間在又一城食肆中,好多人幫襯,非常開心,由於今日遲去,朋友已入座及「開動中⋯⋯食緊」,他提議我食「LUNCH MENU」上的羊架,他說非常好食,咁我二話不說,沒有再細看LUNCH MENU 上的選擇,照落order 一客羊架《七成熟》加沙律及冰茶。等了一陣子,羊架終於到手⋯⋯大大件,足足有三件,切開見到肉色美麗⋯⋯七成熟,食落好JUICY,好入味,一點羊的臊味都沒有,加上碟上薯蓉,配搭得宜。😊講回正題,食完之後結賬,神奇事件發生:一客七成熟羊架承惠港幣268元及沙律承惠港幣10元及冰茶免費外加一服務費⋯⋯總數是港幣305.8元,WOW,太厲害喇!自己利申一下:我幫襯這間又一城美心SimplyLife 時,午餐只是港幣100元有找幾塊錢。雖然巳加了幾次價錢,仍在港幣150元以下,我認為勉強可以接受

講回正題,食完之後結賬,神奇事件發生:
一客七成熟羊架承惠港幣268元及
沙律承惠港幣10元及
冰茶免費
外加一服務費⋯⋯總數是港幣305.8元,WOW,太厲害喇!

自己利申一下:我幫襯這間又一城美心SimplyLife 時,午餐只是港幣100元有找幾塊錢。雖然巳加了幾次價錢,仍在港幣150元以下,我認為勉強可以接受一下。
2024-11-08
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$265 (Lunch)
  • 沙律