2021-06-25 841 views
卒之的起心肝試這間,因為本身行咗去新城市嗰邊都沒有什麼東西好吃,返回禾輋又吃都沒新意,於是終於衝入這家試一試。看見學生餐較多選擇,其他的單點就是紅燒牛腩或是肥腸,進店之後都看見阿姐處理豬大腸,但是之後單餸不夠過癮,於是我拿單點了個自選撈米線,配合三個餸,沒有飲料,但只需$38。貢丸、腩肉片撈米線小辣。好似叫了小辣,不過都算挺為香辣,辣到面紅耳赤,額頭出汗那一種。米線的份量都不算太少,不算極為彈牙,不過夠幼身,而且相當吸汁。因為沒有其他配料比較吸引,都勉強點了貢丸,亦都因為我點撈米線,因此貢丸吃起上來感覺比較求其;腩肉都算半肥瘦,有點脂肪的腩肉,縱使只得幾片,不過味道不錯,因此也總算不賴。不過這兒的辣味好像比較刺激,因此也不是常常來幫襯的好對象。

看見學生餐較多選擇,其他的單點就是

,額頭出汗那一種。

因為沒有其他配料比較吸引,都勉強點了貢丸,亦都因為我點
撈米線,因此貢丸吃起上來感覺比較求其;腩肉都算半肥瘦

不過這兒的辣味好像比較刺激,因此也不是常常來幫襯的好對象。
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Dinner