2010-08-07 145 views
在 OPENRICE 看到丼吉要早一點 BOOK 位才可訂位,於是一兩個月前已經訂好了座位和友人慶祝特別日子。訂位吃飯的當日,丼吉職員早上已經打電話來提醒已安排座位,並要人齊才可以入座。 因為是二人,所以人齊入座也沒有什麼問題。大約七時來到丼吉,被安排坐在卡位。卡位還有橫檔裝潢一點點,很有私隱空間,可以和友人自成一角。惟一不太方便是店員較難看到我們揮手,要等一等才有店員來招呼。晚飯有二人餐和特色二人餐,豬柳 / 蠔 / 蝦樣樣都有一些。我和友人則點了: 吉列豬扒定食 ($158) 炸生蠔定食 ($198 @ 5 隻) 芝麻拼豬扒醬:點菜後,店員會給予原粒芝麻和研杵,讓我們自行磨碎芝麻粒粒。我磨芝麻較差, 都是託友人磨,然後倒入樽裝的豬扒醬,醬汁很香濃。 麵豉湯:麵豉湯很清甜,清色奶白色,很清新。 吉列豬扒:很香脆!但沒有想像中那麼驚為天人... 豬扒很厚身。chopstick:炸生蠔:生蠔超肥美!感覺上比豬扒更好!(可能因為貴幾十蚊 : P ) 而且不油膩,不會有肥油走出來。 椰菜絲:可以任添! 店員也添得很快,而且菜切得很幼細,方便入口。店員還指導可以用柚子汁或者紫菜汁。紫菜汁味道
因為是二人,所以人齊入座也沒有什麼問題。

大約七時來到丼吉,被安排坐在卡位。卡位還有橫檔裝潢一點點,

吉列豬扒定食 ($158)
炸生蠔定食 ($198 @ 5 隻)

都是託友人磨,然後倒入樽裝的豬扒醬,醬汁很香濃。

麵豉湯:麵豉湯很清甜,清色奶白色,很清新。

椰菜絲:可以任添!
店員也添得很快,而且菜切得很幼細,方便入口。店員還指導可以用柚子汁或者紫菜汁。紫菜汁味道較濃,個人較喜愛柚子汁。

白飯:是香軟的日本米,很香軟。但飯碗很小,
要不停任添也飽,哈!

西瓜:淡淡。

雖然吉列炸豬扒與預期的有段距離,但店舖氣氛很不錯,不但播放日文歌,略嫌音樂感太大,要較大聲和友人傾計。八點後開始多人了,剛好坐後面卡位的女士很大聲聊天,
無視了其他食客的感受,以及後面女士不停大大力 "撞" 啲芝麻 ( Suppose 係磨.. ),真係幾嘈下。除咗呢啲,其他都很好。還有要讚,這裏服務一流!店員很誠懇,很有禮,也非常之殷勤!

價錢較中上,適合特別日子或慶祝日來吃。
香軟白飯
吉列豬扒
炸生蠔
西瓜
芝麻
醬油
2010-08-05
$200 (Dinner)
香軟白飯
吉列豬扒