2016-08-12 992 views
星期五的夜晚太古是我常去的地方,特別AEON裝修過後人流有增無減。單是美食廣場的食店,有鐵板燒、上海菜、日本菜、泰國菜等,款式多到不行了。想吃個晚飯感覺排隊是常識,等候是需要吧。太多人的關係,回到另一個商場【康怡】驚見星巴克與美心餅店不見了,卻換來全走日系《秋櫻屋 Cosmos House Pancake Cafe》《秋櫻屋 Cosmos House Pancake Cafe》對我來說全不陌生,原因曾到過半山區的總店吧!分店能夠在太古插旗確實明智之選,起碼HAPPY FRIDAY會吸引家庭樂前來。等待大約30分鐘與店員交談,原來今天是此店的首張開業怪不得人頭湧湧。門外的日式的食物擺設完全吸引著我,真的有點期待吧!店內的佈置優雅柔和,給人舒適溫暖的感覺。木製的設計有圓檯及卡位之分,牆身的璧畫以班戟為主題深得我心。餐牌上有湯、沙律、小食、意粉、奄列、班戟等,印刷精美的餐牌圖文並茂。全以中、英、日文對照,特別和風班戟鹹甜俱備,不吃甜的你都有鹹食選擇。香辣脆皮炸雞 $48首先到來了是脆皮炸雞,即叫即整香脆無比而且份量都尚算多,香辣的關係真的令人愈食愈辣。雞肉的鮮嫩不會太差,第一日開業質素都算不
香辣脆皮炸雞 $48
首先到來了是脆皮炸雞,即叫即整香脆無比而且份量都尚算多,香辣的關係真的令人愈食愈辣。雞肉的鮮嫩不會太差,第一日開業質素都算不俗。
忌廉雜菇煙肉意粉配溫泉蛋 $76
雜菇煙肉意粉是穩陣之選,忌廉較為稀配上溫泉蛋,輕輕刺穿中間位置滿滿蛋漿流出滲透意粉。煙肉及雜菇的份量都頗多,2人分享恰到好處。
鮮雜果班戟 $90
自家製班戟確實需要久等,雖然與餐牌有所不同。但滿滿鮮果感覺健康一點,底層有四塊班戟。班戟本身帶微甜及微溫,質感濕潤鬆富牛油香及蛋味。軟忌廉綿密幼滑,入口即溶配上新鮮的水果清甜又滋味。有甜品的關係,這頓飯立即錦上添花。
鮮雜果班戟
班戟店為主題的食肆比較少有,太古亦是港島區比較多人地區,希望下次前來《秋櫻屋 Cosmos House Pancake Cafe》會有更多甜品
Other Info. : 店員服務態度良好,笑容滿載,值得一讚。
2016-08-05
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$125 (Dinner)
鮮雜果班戟