2017-04-20
日前同友人們訂座食自助餐 享用SmarTone 七折晚餐優惠 以前都幾常來 多是宵夜時段 以為更會有生蠔的 現在沒有 但長腳蟹一向是我們的主打 還有凍蜆 凍蝦 凍大隻海螺(幾鮮甜)配上檸檬同Tabasco 供應都好足 沒有一小陣子就補滿Parma ham 同沙拉吧都 好正常 友人點了冬蔭公湯底配自選海鮮 有大花甲同瀨尿蝦 他們覺得好好喝 我食不了辣一口就停了有個登中湯 叫响螺花膠湯 正呀 好甜的老火R制而成熟食我們食不多 有食鴨掌 冬菇 海斑魚 是好吃的 友人食了食評推介的海南雞飯 覺得失望甜點方面 有看到有人排隊的雜果拿破倫 ,movenpick 雪糕 (有專人挖比您) pancake ice cream ,blueberry cheese cake 都幾好啦驚喜是一人一個糖心鮑魚 同有人密密的換食過的碟 有外國女生同鋼琴手 整晚伴奏 有人生日更唱生日快樂歌opera 版幾好聽的,登她辛苦唱一整晚
Parma ham 同沙拉吧都 好正常
有個登中湯 叫响螺花膠湯 正呀 好甜的老火R制而成