2023-09-15
今天在科學園吃晚餐,朋友帶我到一間主打經典英式美食加fusion菜的Hunky Dory。餐廳環境優美,還可以看到遠方的山景,可惜今天下著大雨有點朦朧。「愛爾蘭健力士牛肉批」這個傳統菜式雖要點時間製作,需時30分鐘,一個香噴噴脹卜卜的大酥皮批送上,裹面是用愛爾蘭Guinness 黑生啤醃製的牛肋條肉粒,啤酒令肉的質地更加鬆軟。經多個小時燴煑,肉質鬆軟入味,加上新薯、紅蘿蔔、芹菜、洋蔥及蘑菇等的甜味,令到整個牛肉批更吸引。「焗香草脆香石班魚柳」魚柳烤焗後外脆內嫩,魚肉仍保留肉汁,香草更能把魚的味道提升,我也愛吃伴碟的薯蓉。「炸豆腐棒」酥脆的炸皮把豆腐緊緊包著,豆腐不是用嫩嫩的那種所以豆香比較濃,香口。最後點了一杯Mocha,不錯。下次如果天氣好可以帶同狗狗來進餐,他們是動物友善餐廳。
「愛爾蘭健力士牛肉批」
「焗香草脆香石班魚柳」
「炸豆腐棒」
最後點了一杯Mocha,不錯。
下次如果天氣好可以帶同狗狗來進餐,他們是動物友善餐廳。