Hiring
$18,000+
Monthly
$19,000+
Monthly
當褲袋只剩下三十多大元零錢,而錢包只有四十元錢幣時,再想吃$70的雞肉溫泉玉子(不含加一服務費)都得憋住,兼提醒自己"你沒錢,這𥚃沒八達通的,別發神經。"故此,經歷了一番天人交戰後,我退而求其次選了$58的炸忌廉咖哩飯。會選炸忌廉不是因為它是最便宜的,而是因為我曾吃過,知道是很好吃的,當然跟雞肉溫泉玉子相比是有一段距離的,可我恰巧身上沒錢,所以亦只能棄雞肉溫泉玉子,取炸忌廉了。炸忌廉好吃之處在於外脆内軟,外冷內暖,炸待得橙金的外層和內層的忌廉配合得天衣無缝,非常好吃。話說關於飯量方面,向來要求少飯的我一直天真無邪的以為咖哩足夠我一口飯丶一口咖哩的,要知道我向來都可以做到三分二咖哩丶三分一飯的吃,可今回没要求少飯卻微驚的發現原來咖哩不夠用,照顾不了最後的六分一白飯⋯⋯看著碟子上被遺下的六分一白飯,我剎時悲從中來,不知如何是好,只能硬著頭皮乾吃白飯⋯⋯呃。所以呢,個人建議要求少飯哈,愛吃白飯的可直接無視我。雖說日式料理是蛋包飯聞名,但我曾吃過數款後發現coco的蛋包飯真是沒什麼大不了,蛋歸蛋,飯歸飯,咖哩歸咖哩,主菜歸主菜,完全鬼混不起來,三個巴掌都拍不起來,個人認為沒必要為蛋包飯而蛋包飯

所以呢,個人建議要求少飯哈,愛吃白飯的可直接無視我。

雖說日式料理是蛋包飯聞名,但我曾吃過數款後發現coco的蛋包飯真是沒什麼大不了,蛋歸蛋,飯歸飯,咖哩歸咖哩,主菜歸主菜,完全鬼混不起來,三個巴掌都拍不起來,個人認為沒必要為蛋包飯而蛋包飯,炸忌廉反而不妨一試,比蛋包飯好吃又比蛋包飯便宜。

要是身上有幾個錢,還是選雞肉温泉玉子吧,保證值回票價。

$58炸忌廉咖哩飯(正常飯量)
$70雞肉溫泉玉子咖哩飯(正常飯量)
要求少飯可減$5
另收加一服務費
炸忌廉咖哩飯(正常飯量)
炸忌廉咖哩飯
2015-11-01
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$64 (Dinner)
炸忌廉咖哩飯(正常飯量)
炸忌廉咖哩飯
  • 雞肉溫泉玉子咖哩