2016-09-21 1555 views
先說說店名。「Kubrick」這個名字靈感來源於自電影大師「Stanley Kubrick」寇比力克。推開玻璃大門,看到右邊是簡約原木桌用餐區,左邊則是書店,甫進內,頓感一室書香,文青就是這樣練成的。這天店內還蠻滿的,找到座位後,把手提包卸下,走到櫃面下單。想吃甜哈,可是選擇不算很多。點了栗子蛋糕及檸檬蘇打。店員彬彬有禮,甚具文化氣息的樣子。回到座位一會,店員就把食物送上。新鮮檸檬片配上蘇打水,製成檸檬蘇打,味帶微酸,喝下感覺清新。栗子蛋糕配上卡通圖案,顯出骨子裡的俏皮跳脫。急不及待,用叉子弄下一角,直送嘴巴,蛋糕上層栗蓉富栗子味,略帶栗香,味道不會只有糖精甜膩,異常清新。蛋糕身不算非常鬆軟,略乾及實,沾上cream同吃,口感較富層次。食物飲品中規中距。

Other Info. : 用膳後,緊記順道到書店書櫃那邊看看,不少好書正等待知音人發掘。還可以到毗連電影中心的影碟店,那裡是另一個寶藏。
2016-08-13
$60 (Tea)