2018-08-23 1609 views
一年容易又到了跟老同學的慶生飯聚,看到Openrice食評對這裏的食物毀譽參半,所以比起食物,我更期待這裏的好風景;當天我們坐了窗口位,見窗外有藍天,接着一片海,非常恬靜。這裏的weekend brunch包含了多道菜,有幾道菜更是由幾種不同食物組合而成,如seafood platter、appetizer combination和desert assortment等,好味之餘也飽了眼褔,很好配搭無限添飲的香檳,不過友人不嗜酒,所以沒有配酒用膳。我最喜愛seafood platter,有多種名貴海鮮,如生蠔、翡翠螺、帶子、龍蝦、長腳蟹和日本鮑魚。其次是小碟的番茄意粉,也很有咬口。餐廳為我們在甜點上,放了生日爉燭和祝福語,友人許了願;更錦上添花的是,我們赫然發現,這正是一八年八月十八初八日!
Seafood Platter

2018-08-18
$800 (Lunch)
Celebration
Birthday