2017-11-01
自從 Sogo 地庫裝修翻新之後,這間新開的 UCC 旗下之日式咖啡店,時不時地都會出現滿座的情況,節假日更是要排長隊等位,翹首以待。皆因這間 Café 的店堂不大,座位有限,想在此用餐唯有耐心等候😋。下午 6 點之前為茶市的時間,除了意粉以外,更有不少吸引人的甜品茶餐供應。必試他們的特色甜品——窩夫感熱香餅,即叫即整,大約十幾分鐘的製作時間,新鮮熱辣送上枱。茶餐A[原味窩夫熱香餅伴雲呢拿軟雪糕]跟飲品 HK$ 97 另收加一。同一般的"熱香餅"相比較,"窩夫感熱香餅"的口感於柔軟之中多了一點點韌性,咬上去有了少少質感,外表像窩夫狀有一層脆脆哋的表面。軟雪糕🍦用非常純正的牛奶製成,少甜而且奶味甚濃,口感特別細膩,特別綿滑😍。將軟雪糕均勻地抹在熱香餅上,然後切成一塊塊,將熱香餅伴軟雪糕一起送入口,吃下去的那種感覺,比抹牛油或是抹普通雪糕更加美味百倍,一點也不誇張,不信的話,試一次便知😊。[橙汁]是跟茶餐送的,味道普通,不過用了一個漂亮的玻璃杯盛裝,感覺不錯喎。第一次吃"窩夫感熱香餅",試了原味的,感覺滿分💯,下次再試"果醬味"或"核桃味"的……