2012-11-26 3 views
下雨天,下午兩點到達客人不多,坐得挺舒服的!!我們不太餓所以只左食兩樣野~Salmon Benedict上桌時覺得外觀很吸引,立即開動~輕輕切開水煮旦,旦黃慢慢流出,吃落蛋香一般,可能是三文魚之鹹香及荷蘭汁的味道把它蓋過了,但整體吃下是好吃的,而旁邊的薯角也很好,是即叫即炸的,很脆不油,調味也合當,不會死鹹,而沙拉菜則一般!!窩夫這個菜名好像叫巴黎戀人,份量很大,分別有朱古力&原味窩夫,朱古力醬&蜜糖,朱古力&雲尼拿雪糕,加生果粒伴碟!!窩夫厚身外脆內軟,連movenpick雪糕吃,實在是一種享受!!!離開時發現有tea set,包咖啡但就定了吃什麼,還是散叫的吸引!!
下雨天,下午兩點到達客人不多,坐得挺舒服的!!
我們不太餓所以只左食兩樣野~

Salmon Benedict
上桌時覺得外觀很吸引,立即開動~
窩夫
2012-11-25
$70 (Lunch)
  • 窩夫