2014-07-19 865 views
路經上環,在33度的炎熱高溫下,入內偈一偈!甫坐下,女侍應看見我們大汗淋灕,隨即奉上凍水兩杯,還道:「天氣這麼熱,先喝喝水吧!」簡單的一句,令我對這小店加分!店內面積不大,最多可容納十多位食客,開放式廚房,可拉近與食客的距離!午餐選擇頗多,而且價錢合理,令人驚喜的是:這裏沒有加一服務費!先端上沙律,沙律菜有紫生菜、火箭菜、狗芽菜等,食材新鮮,怡人清爽!蕃茄醬煎魚柳長通粉 HKD68蕃茄醬酸甜開胃,以新鮮蕃茄製,有蕃茄蓉,不是現成的蕃茄醬,味道濃郁。而且長通粉硬度適中,沒有煮得過稔,有咬口。魚柳入口啖啖肉,沒有雪藏味道,令人滿意!香煎牛扒飯配磨菇汁 HKD88牛扒用刀切開帶粉紅,沒有煎得過火而韌,雖然不是上等貨色,但入口有肉汁,配以磨菇蓉,整體味道中規中矩!餐後以一杯凍檸茶作結,檸檬沒有酸澀味,甜度適中,完滿!
路經上環,在33度的炎熱高溫下,入內偈一偈!

蕃茄醬煎魚柳長通粉 HKD68
香煎牛扒飯配磨菇汁 HKD88
餐後以一杯凍檸茶作結,檸檬沒有酸澀味,甜度適中,完滿!
Other Info. : 其間廚師會問我們食物味道如何,這加強了食店與食客之間的互動,細心的舉動!
2014-07-12
$78 (Lunch)