2023-02-27
有酒店會籍買一送一嘅關係,前往此酒店自助餐一試。一入門口 ,環境寬敞,遠看自助餐部份, 滿心期待。可惜最後早就覺得中伏。本身買一送一$220左右一人,晚餐來沒有什麼太大要求。總括來說只有葡撻,大蒸魚,燒菠蘿,雜菜湯比較好吃,甜品稍為正常及職員服務態度超好,其他食品款式很小,三文魚也是一早切定,胡亂排放,感覺放得耐 ,食下去也有擔心之感。那裏有沙律吧,刺身,熱盤,咖啡機及甜品區,燒烤區等。熱食非常小,有楊州炒飯咖喱雞豬手蒸魚炸魚柳,那個燒牛肉味道也很差,另外有日式拉麵。燒烤方面在戶外區,天氣很冷,廚師辛勤地燒烤替他們辛苦,但是有些燒焦了,有啲不夠熟,味道很差。只有燒菠蘿好吃😋。甜品正常也有豆腐花及葡撻,但是那個疏乎厘是未熟的。我見很多人有早走 8:00 已走情況。相信下次不會再來,相比下去灣仔Novotel 好很多,其實柏寧酒店是最好可惜已經冇買一送一。
那裏有沙律吧,刺身,熱盤,咖啡機及甜品區,燒烤區等。
甜品正常也有豆腐花及葡撻,但是那個疏乎厘是未熟的。
我見很多人有早走 8:00 已走情況。