2009-12-06 16 views
父親大人生日, 決定一家人去食一餐好的平日都是食中菜比較多今次一於試試新野 - 日式烤肉我們4人叫一個和牛拼盤, 一個有雞牛豬的拼盤, 一碟什菌, 一份水冷麵, 同一碟海鮮煎餅水冷麵: 微酸, 很開胃, 4個人share每人都有一小碗, 份量挺多海鮮煎餅: 個人認為味道比較淡, 一定要點附帶的醬汁和牛拼盤: 非常肥美, 入口有融化的感覺, 不過媽媽平常食野比較清, 因此會覺得和牛太"溜", 附帶的疏果如南瓜, 洋蔥都很新鮮雞牛豬的拼盤: 這碟的牛沒有和牛那麼肥美, 媽媽比較喜歡, 豬腩肉很爽口什菌: 還可以, 不過下次再來會叫疏果, 感覺疏果比較新鮮服務方面: 日藉女侍應很有禮貌及笑容, 唯人手可能比較少, 需要服務可能要等一段短時間環境方面: 今次安排坐窗邊的位置, 是需要脫鞋的, 有點麻煩, 不過檯與檯的間隔分得挺開, 可以自成一角埋單合共$1200, 比預算便宜呢~
父親大人生日, 決定一家人去食一餐好的
平日都是食中菜比較多
今次一於試試新野 - 日式烤肉

海鮮煎餅: 個人認為味道比較淡, 一定要點附帶的醬汁
什菌: 還可以, 不過下次再來會叫疏果, 感覺疏果比較新鮮

埋單合共$1200, 比預算便宜呢~
2009-12-05
$300 (Dinner)
Celebration
Birthday