2013 11 30spade by Lassana 今次是慕名而來的,看了那麼多食評都說不錯 價格尚可 那當然要嘗試一番 位置於家樂坊地庫 直行到尾便能看見那引人注目的粉紅色招牌“Spade by Lassana"本以為個墨汁包會有墨汁味 原來同普通既包係差唔多既味 不過有內涵 <<<<都幾多煙三文魚 又包住juice既蕃茄 仲有菜添 都算不錯還有一些沙律在旁 十分健康友人的三文魚碎蛋牛角包賣相很吸引 對比我的墨汁包 牛角包內充斥著滿滿的碎蛋及三文魚 不止賣相吸引 友人還說味道一流 All Day Set只需要$3X    (+$20至$45)便能選一至三款 配料 ( 例如 餐飲 餐湯 雪糕 ) 非常吸引 當然我三種配料也選了 是日餐湯好像是磨菇湯 (打碎的磨菇變成了磨菇蓉的湯 很濃郁的湯 )但我期待的餐湯是南瓜湯雪糕選了passion fruits  mixberry. 整個晚餐最為期待的就是甜品雪糕 炒雪糕真的新奇有趣 點了熱情果 (盛夏光年) 雪糕由一個食得既格格趣 盛著 賣相也不錯 味道酸酸甜甜 充滿著熱情果的味道在口中 真的十分吸引 還有mi

2013 11 30

但我期待的餐湯是南瓜湯

味道酸酸甜甜 充滿著熱情果的味道在口中 真的十分吸引
熱情果 (盛夏光年) 雪糕
mixberry
還有mixberry (忘了名字 好像是野莓盛宴吧 ) 紫色的外型
內裡有一粒一粒野莓 也是酸酸甜甜的 兩個也很特別 為我的晚餐畫上完美句號 絕對可以有下一次。

2013-11-30