2024-08-29 103 views
新疆菜在香港不多食店,不易吃到。鍾意食羊同食辣嘅一定要試下呢間👍🏻店家及員工都是新疆人,提供的都是地道新疆菜,主要提供以羊為主的菜。外賣不绝及差不多座滿~原來都有很多奉場客,很多人喜吃辣的呀!試了手抓羊扒,羊肉餡餅,羊肉餃子,新疆大盤雞,新疆烤羊排,爆炒羊肚及酸奶。除了羊肉餃子無特別外,其它全部都好味道。不過新疆烤羊排少辣都非常辣,一定滿足到喜歡吃辣的客人。原來除了新疆菜外這店還有廣東菜可以order的羊肉有羊味,也辣得有勁道,可惜獨自一人,否則可試多幾款菜式,喜辣喜香口食物的我,只是羊肉串已讓我滿足,炸大腸外酥脆內軟油香重,羊腩麵絕對是地道之作,辣得剛強。
原來除了新疆菜外這店還有廣東菜可以order的