2012-10-21 9 views
其實我生日過左好幾日喇,只不過打著慶生既名義去開心一下!不是特別鐘情日本菜,但環境很不錯;)早上吃了太多,不得已放棄一早想好的洋風便當,挑了個魚生飯($85),友人一個吃了和風便當($95)一個吃三文魚飯+烏冬($75)其中一個吃得太快,忘了拍照><前菜送的沙律味道一般,而且菜有點苦.選了綠茶,可能因為我嗜甜覺得不好飲,但我朋友說很喜歡~反而我看到其他客人點的咖啡很有特色.伴著餐來的還有一小碟饅魚,約兩塊,十分juicy,差點吃光朋友的一份.我的魚生飯上面有希靈魚,吞拿魚,三文魚和平目魚,最愛的是希靈魚,咬下去很爽很甜三文魚也很肥美so good!而且有很多大粒大粒的蟹子,咬下去就像咬爆珠的,那個汁滿溢在口腔,十分新鮮!但因為有點咸,因此配下面的飯吃才是一流~飯像是五穀飯,一早已有加上醬汁,單吃也覺得不錯.上面還有些生菜,黃椒絲,很健康的感覺.我也吃了朋友便當的那個蕃薯天婦羅和秋刀魚,前者一般,後者很好吃,質感結實,不像某些店舖扯一兩下就會散鬆鬆的,加上檸檬汁,不覺的吃了一大半呵呵.
其實我生日過左好幾日喇,只不過打著慶生既名義去開心一下!

不是特別鐘情日本菜,但環境很不錯;)
其中一個吃得太快,忘了拍照><

三文魚也很肥美so good!

我的魚生飯
一位友人的洋風便當
Other Info. : 同場吃飯的大多是日本人,另外員工們真的很有禮貌,走的時候不論是工作中的還是整理的,都會停下工作跟你說再見. 坐了近兩個小時,也沒有人來騷擾,有機會下次要再去食^0^
2012-10-19
Celebration