2019-07-24
記得第一次吃這間店是公司同事介紹,因為我不吃牛,所以一直放錯重點,以為牛是主角,一直沒有光顧,直到有一天滂沱大雨,又不想到處走,同事又提意這家,而且説出重點,台灣野,有其他野食(又不早點説),那好吧,即管試試我第一次是吃鹽酥雞肉燥飯,當時感覺不錯👍🏻,比想像中好。第二次也點同一個餐,感覺有點點退步,還可以的。第三次,媽媽想吃台灣野,就帶父母星期六下午試一下。星期六下午是沒有下午茶餐,難怪人很少,只有3,4檯人,附近的餐廳是9成滿人,因母親想吃,就由她吧😂我們點了三樣加2杯珍🐷奶茶我又是點了鹽酥雞肉燥飯鹽酥雞中規中矩肉燥飯,慘了😭,很失望,味覺淡淡的,而且飯有點爛,不好吃👎🏻,必定是一生中最難吃的三甲肉燥飯之一,同之前兩次好唔同父親👨🏻好像是吃豬扒麵?唔太記得,佢評語就係咁嘅價錢,CP值很低老豆居然識CP值,我笑了一笑,他黑面🌚母親👩 牛根腩麵,初時大致感覺可以,母親飲食習慣是先苦後甜,所以先吃所有麵後才吃牛,但吃了牛根之後,又爆了一句,仲un過我條命😂,眼見咬了一分鐘都完全咬唔開,之後又講咗句,仲乜帶我食啲咁嘅嘢,我無言。。。。。。😬總括來說,暫時不會再光顧
我第一次是吃鹽酥雞肉燥飯,當時感覺不錯👍🏻,比想像中好。
第二次也點同一個餐,感覺有點點退步,還可以的。
我們點了三樣加2杯珍🐷奶茶
我又是點了鹽酥雞肉燥飯
鹽酥雞中規中矩
總括來說,暫時不會再光顧