2012-12-09 92 views
以前帶貓貓看醫生,無意中發現這家小店。現在貓貓身體健康,基本上我們也不會踏足何文田,但為了重溫滋味,總是一而再、再而三專程來吃。環境狹窄,人手不多,的確有不足的地方,但美味是無庸置疑的 吉列豬扒蕃茄石鍋烏冬,石鍋熱呼呼的,在我面前不斷沸騰 蕃茄湯底鮮味濃郁,每次來都會喝光光。吉列豬扒炸成金黃色,豬扒半肥瘦,也不算油膩。手打烏冬爽滑彈牙,配上糖心蛋、紫菜、粟米粒、黑木耳,配搭簡單,但味道令人一試愛上。男友的地獄湯底豬軟骨烏冬,豬軟骨是每次必叫推介啊。軟骨卜卜脆,肉質軟稔入味。地獄湯底非常惹味,幸好叫了小辣,否則很容易會噴火喔 例牌一人一個石鍋,已經令我們生理飽足,心靈滿足了 在 $100 一碗拉麵的世代,這裡的石鍋烏冬 / 拉麵也只是 $68,免加一,美味又划算啊。
吉列豬扒蕃茄石鍋烏冬,石鍋熱呼呼的,在我面前不斷沸騰
例牌一人一個石鍋,已經令我們生理飽足,心靈滿足了
$68 (Dinner)