2016-02-26
Menu已更新了,今次一於試新野,明太子忌廉煙肉意粉 $76味道有驚喜,意粉上面鋪滿木魚絲和紫菜,混合明太子忌簾汁和煙肉一齊食,鹹香中帶點木魚的鮮甜味,好重的和風味道,材料配合得很好和創新,可惜略嫌意粉份量偏細了一點。手工和牛漢堡加炒雜菌堡$109漢堡size都頗大,一切開就見到和牛的肉汁,和牛漢堡裡面仍保持肉汁,肉質好嫩滑,配上洋蔥、雜菌、新鮮番茄和爽脆的生菜一齊食,蔬菜的清甜剛好中和肉類的油膩,口感十分豐富,配菜薯條是我鐘意的粗size, 好好味。宇治抹茶鮮奶(凍)$42味道一般,綠茶味不夠濃,偏甜了小小。京都焙茶鮮奶(熱)$36呈褐色的拉花很可愛,有兩個熊仔,焙茶入口順滑,之後是清新的焙茶香,味道比抹茶鮮奶更濃厚甘醇。北海道綠茶雪糕紅豆窩夫$68賣相好吸引,綠茶雪糕好濃郁,紅豆亦好多,但窩夫好像無以前整得甘好,外層唔夠脆,現口感太林身,但仍有好香蛋味,味道不錯的。
味道一般,綠茶味不夠濃,偏甜了小小。
呈褐色的拉花很可愛,有兩個熊仔,