2016-05-11 834 views
因為Tulsi & Wine令從前很少去西營盤的我竟然對這地方産生一份感情,由地鐵站走到餐廰太約十多分鐘的歩程,由第一次靠Google幫忙找路到現在可以不慌不忙地漫歩到餐廰,這種熟悉的感覺令我放鬆自在,Tulsi & Wine來過四、五次,雖然不知員工名子但也對他們有些印象。今日放工又來到Tulsi & Wine,幸好不用加班~我留意到太約七點就開始多人,其實餐廰接受Booking,建議大家先預位~這兩次來Set Dinner的Menu也一樣,真心希望下次有新菜式,我也提過Tulsi & Wine的Set Dinner好抵食,有跟黑松露薄餅、湯、飲品。由於有跟薄餅,所以巻類食物就不叫了,最後決定叫天多羅燒羊架配綠豆和龍蝦意大利飯set~今次的黑松露薄餅不像上次般太咸,但就乾身了少少如果軟熟口感更佳,而南瓜湯較稀身,飲完也不會好飽肚,而且濃濃清甜南瓜味,感覺健康。龍蝦意大利飯上桌帶來驚喜,龍蝦有一隻手掌大小,上面鋪滿焗溶了的芝士,賣相己十分吸引,令人垂涎三尺,意大利飯有香濃的牛油番茄味,毎粒意大利飯都被番茄汁包裏着,相信是加了龍蝦汁的關係,意大利飯變得更鮮味,加上軟硬適中的口感,真的無法

龍蝦意大利飯上桌帶來驚喜,龍蝦有一隻手掌大小,上面鋪滿焗溶了的芝士,賣相己十分吸引,令人垂涎三尺,意大利飯有香濃的牛油番茄味,毎粒意大利飯都被番茄汁包裏着,相信是加了龍蝦汁的關係,意大利飯變得更鮮味,加上軟硬適中的口感,真的無法抗拒。旁邊的龍蝦用叉子就可脱肉,龍蝦肉質爽甜帶有芝士香,啖啖爽甜厚肉,龍蝦頭更有不少橙紅的蝦籽,整體口感和味道也很好。
天多羅燒羊架配綠豆一上桌己有濃濃的香料味,幾種香料醃味令羊架味道惹味可口,羊架不是薄薄的一塊,厚身外脆内嫩切開裏面的肉是粉紅色,帯有微膻味和油脂氣,如果羊味重些更吸引,而下面的綠豆也用要香料煮成,豆香綿滑,很快就被我食光了。
今次沒有叫小食,但2個Set Dinner己很足夠了~感覺好滿足的一餐,Tulsi & Wine印制了新Menu,分類更仔細~而且加上了不少圖片,方便大家叫餐享受美食!

2016-05-06
$190 (Dinner)