2019-10-24 507 views
和朋友吃晚飯,也是一種生活享受,今次我們去了百樂中心用膳,這裡餐廳夠集中,選擇多元化,最後我們挑了吃西餐的Zappy Cafe & Bar,因為友人想吃西餐。熱呼呼的炒雜菌香氣撲鼻而來,光聞已覺得肚餓。簡簡單單的炒雜菌份量十足,黑松露的香味瀰漫口腔,兩款雜菌滑彈清幽,超級下飯,瞬間被我們清空。鹹蛋黃食品近年來可謂大熱,屬鹹蛋黃忠粉的朋友當然不會錯過鹹蛋黃薯條。薯條做到鹹蛋黃沙沙的口感,炸得金黃脆,每口均吃到鹹蛋黃的鹹香。檸檬忌廉汁大蝦意大利麵有著不少大蝦,用料豐富,蝦肉爽彈。檸檬忌廉汁酸香清爽,醬汁跟意大利麵纏綿一番,入味非常,且麵條甚具彈性,我們超推薦大家吃呢。

炒雜菌

鹹蛋黃薯條