2020-02-29 179 views
在這個非常時期, 可以不出門就不出門,但在美食面前,我還是輸了..... 外出很快的享用了一個晚餐。在平日裡, 這間要排長龍等號的平民餐廳, 現在輕而易舉就可內進用餐, 其實是挺不錯的。因為平日多數點意大利麵, 今日就來兩客意大利飯。墨魚汁意大利飯~漆黑一片的墨魚汁意大利飯, 配有幾個魷魚圈,味道比想像中易入口,有點像雞湯燴飯,食完整口都黑黑的,不太適合和情人一起進餐時享用,哈哈。野菌忌廉意大利飯~和墨魚飯相比,這款野菌忌廉意大利飯顯得失色, 沒有任何配料,只得一點蒜蓉在飯面點綴一下,味道比較普通,如果可以添加多點配菜,會更好。值得讚賞的是餐廳添加了一部專門沖調熱朱古力的飲品機, 可樂亦非常夠氣。
外出很快的享用了一個晚餐。

因為平日多數點意大利麵, 今日就來兩客意大利飯。
墨魚汁意大利飯~

野菌忌廉意大利飯~

$75 (Dinner)