2018-05-08
午餐想吃簡單韓食,於是選了簡簡單單,又不失韓味的Hungry Korean。水冷麵是韓式消暑必吃名物。天氣悶熱,無胃口時最適合,冰涼、酸酸的湯,加上爽滑彈牙的麵,清爽的配料青瓜絲、醃蘿蔔絲,非常fresh!吃後完全沒有負擔感,全身涼快,正啊!可惜的是,冰碎一大塊,難溶,加上湯少,水冷麵湯底不夠濃,吃麵時冰涼的冷湯不足。涼拌酸辣冷麵拼餃子,冷麵量太多了,內裡有泡菜、蛋絲、青瓜絲、紅蘿蔔絲,整體口感都是清涼爽脆,加上酸酸辣辣的味道,開胃。可惜麵一大「餅」,沒甚麼層次。餃子就是韓式的,外面脆脆,但內裡就是一貫的韓式肉餡,吃不到質感,唯獨有些短粉絲。迷你炸雞配蜜糖芥末醬,炸雞肉滑而軟腍,醃了很久的感覺,沒有甚麼肉香,倒是炸得不油膩。芥末醬很蜜糖rich而帶點芥末清新,喜歡呢!