2019-11-28 72 views
來到西營盤的JMT、以全白色的裝潢、簡約非常、貫切韓國咖啡廳的感覺。這裡主打各樣特式咖啡、窩夫和小食。友人點的Strawberry smoothie 採用韓國進口士多啤梨、有自然的新鮮草莓香甜、奶滑非常。 Shakerato 以 Espresso 伴以vanilla syrup 製成、上面是冷凍的咖啡泡沫、拌勻後咖啡香氣突出、好喝啊、推介大家一試!一向喜歡吃Spam午餐肉的朋友怎可錯過這款Spam stick 小食、把餐肉切條炸至香脆、再放回午餐肉罐子裡好可愛! 焦糖年糕是店家的新產品、細細粒的年糕沾上焦糖去炸、口感較煙韌。
這裡主打各樣特式咖啡、窩夫和小食。