2024-09-18 1286 views
在彌敦道人來人往的街道上,令人停下腳步的不只是等車的,還有多家美食讓我們選擇。這次去到油麻地覓食,去了家港式茶檔,裡有多款美食。不論是新派或舊式美食也有。門面裝修不花巧,環境簡約舒適。-茶走 HKD$0|凍奶茶/凍鴛鴦 HKD$9去吃茶檔當然要點奶茶啦😎,這裡大部份也有熱飲附送的,點小菜加凍飲+$9就可以。茶走用煉乳所以味道較特別的,茶底甘香濃厚,口感順滑挺香的。凍鴛鴦比例剛好,同時間飲到咖啡和奶茶的味道真香。-All Day Breakfast HKD$59茶檔也有這個吃,價錢不用60就吃得到欵。食物包括吉列魚柳配炒蛋、法蘭黑福腸、煙肉、茄汁豆、生菜、蕃茄及多士。魚柳酥脆肉質嫰滑,配醬汁吃較惹味。這個份量算是多的,是可以吃得飽的。-台式三杯雞 HKD$86這個跟餐送白飯及例湯,打開蓋子聞到很香的味道,再傳來一陣“滋滋聲”。顏色吸引的小菜,雞肉大件肉質腍身。醬汁香濃不會太咸,這個拌飯吃感覺可以。-黃金鮮魷 HKD$108金黃色的賣相大大件,這個味道挺香的,原來是咸蛋黃口味欵,所以感覺有驚喜欵。這個一定要趁熱吃的,外脆內軟的口感。魷魚鮮味爽口,咸蛋黃味道香濃惹味。椒鹽鮮魷也是推介菜式,但

茶走 HKD$0|凍奶茶/凍鴛鴦 HKD$9

All Day Breakfast HKD$59

台式三杯雞 HKD$86

醬汁香濃不會太咸,這個拌飯吃感覺可以。

黃金鮮魷 HKD$108

椒鹽鮮魷也是推介菜式,但這次想吃酥脆的美食,就選擇了這個啦。

2024-09-04
Type of Meal