2019-05-28
1926 views
久聞龍景軒米芝蓮3 星粵菜大名,今次跟朋友一起來,果然名不虛傳,每道菜都吃得出㕑師的精心製作。跟母親大人煮的廣東菜,就是多了一份惹味~~~椒鹽田鷄腿:第一次吃田鷄腿,以往一聽見田鷄腿,就覺得核突。這次在好友極力推薦,說是全球第一田鷄腿....於是合埋眼心裡想著雞翼尖的吃了一隻....哇,很滑!原來田鷄腿是這樣美味!我想我以後只會吃龍景軒的田鷄吧!片皮鴨:中規中舉,算是above average 的了(現在太多中餐的片皮鴨都做得很出色了,所以沒有很大的驚喜)燒鵝:一定要趁熱吃,要不然會感覺肥了一點和牛粉絲煲:比平常餐廳吃的比較辣,喜歡辣的人必吃甜豉油燒鱔:看外表已經知道非常好味!外脆內軟,配甜豉油味道洽到好處金沙炸魚皮:鹹蛋黃分佈平均,魚皮炸得好爽脆,呢道菜是會讓人吃不停的還有湯羹、蔬菜、甜品都做得很出色!環境、服務、價錢也有著一樣的高度~~
燒鵝:一定要趁熱吃,要不然會感覺肥了一點
和牛粉絲煲:比平常餐廳吃的比較辣,喜歡辣的人必吃