2020-07-01 429 views
知道中環開一間粉紅色為題的酒吧餐廳, 當然要與閏蜜一起朝聖這間近來打卡熱爆的地方。我們到達Blush後, 真的被眼前粉紅色的裝潢, 深深吸引, 不論是牆身、梳化同霓虹燈都是粉紅色哦。身為粉紅色控的我, 不停地幫朋友瘋狂拍照。-瘋狂拍照後, 我們點了一款前菜、一款主食及2杯mocktail-applewood smoked yellowtail sashimi~上枱的時候是用玻璃罩, 內裡是煙霧瀰漫, 打開玻璃罩就會聞到一絲的蘋果木的煙燻的味道, 肥美又厚切的油金魚, 我一個人吃光一碟也不會膩。ham and kimchi sandwiches~侍應將這份三文治奉上來的時候, 已經有一陣陣強烈的芝士味。烘烤至脆口的麵包, 內藏微辣的泡菜, 熱至溶點的芝士配上鹹香的火腿, 還有麵包上灑上大量的巴馬芝士, 五種食材配合在一起, 真的非常美味。三文治旁的芝士薯條也非常惹味, 令減肥中的我也破介吃了數十條薯條。-Cherry lips 同Pink Princess的mocktail~兩者非常合適不想醉的女生。-環境非常少女心, 食物又驚喜的酒吧, 令我們過了一晚超Relax的晚上

ham and kimchi sandwiches
cherry lips

2020-06-23
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner