2011-12-16 37 views
想食薩莉亞意式餐廳,所以今晚專程在天水圍待到晚上。回想起早排想光顧荃灣店嘆個tea,實在估不到4點幾都可以多人到飛起天水圍區始終較冷門,所以搏一搏﹗還有15分鐘到6點,幸好大把位任選此店的位子分店外/內,店員帶我們在外坐,但我見離飲品吧很遠所以轉坐店內二人位,全店的座位之間都很迫,看在食物價格賣到咁平,又不用服務費/貼士,迫少少坐已經不是問題了﹗細閱大大本餐牌,不難發現餐廳加入很多小食類,連日式螺肉﹑海草也有,在主打意粉比薩的餐廳裡,這些就顯得好特別每張餐枱上都有個按鐘,如沙爹王一樣,按下後安裝在天花上的顯示器便出現枱號。我本身好鐘意這個技術,方便不在話下,至少食客不需要揮手揮到暈,可能也叫不到服務生來呢今餐以小食為主,哈哈,因為小食太多選擇了。首先吃凱撒沙律和水牛芝士伴蕃茄,兩款沙律都雪得冰凍非常。前者材料有生菜﹑紫椰菜﹑車里茄等,全都爽脆新甜,芝士粉和沙律醬亦下得相當大方不過對於我不太愛吃沙律醬的人來說,認為多得濟了後者是友人至愛,聽說水牛芝士價錢不平,那..那....這碟份量應該超出本身賣價了吧﹖芝士多到丫水牛芝士每棵都軟綿綿的,好似綿花啊,當中充滿牛奶味,與平時慣吃的芝士片完全
天水圍區始終較冷門,所以搏一搏﹗

還有15分鐘到6點,幸好大把位任選
此店的位子分店外/內,店員帶我們在外坐,但我見離飲品吧很遠

印刷精美 圖文並茂
按下鐘仔
就會有顯示
不過對於我不太愛吃沙律醬的人來說,認為多得濟了
下次可能要走咁d沙律醬orz
水牛芝士每棵都軟綿綿的,好似綿花啊,當中充滿牛奶味,與平時慣吃的芝士片完全不同,的確特別。
份量好重手
再來海草細切,雖然是來貨,但結論是好過去壽司店食嚕
8元一大碗!!!
凍完一輪,開始食熱食了
意大利菜湯當中的菜蔬非常多,不過湯味道較清淡,果然是'菜湯'
較為遜色
飲紅湯我一定配個包,呵呵﹗蒜香法包8元一大個,即叫即制,誠意非常。外脆內軟的法包,食半個還未夠喉
好過去麵包鋪買!!!
主菜一人一個,大家分享
田園雜菌比薩,全素食,好好味。大量的冬菇片混入香甜醬汁,加厚厚的芝士,批邊更加入一些蕃茄蓉,既清新配搭,又毫不油膩
批底並不是慣常吃到的脆底,類似麵包軟軟的,是另一翻風味。
清新
墨魚汁意大利麵,意粉混入黑漆漆墨汁,再加蒜蓉炒香,香口非常。意粉偏幼身,但是有咬口,我覺得餸菜以簡單配料/做法,出來效果往往比大堆頭更為正斗
順帶一提,魷魚圈圈超多,不過我沒興趣吃啊,(主要食黑意粉!!
我每次黎都要食這個
12元任飲區絕對是薩莉亞意式餐廳的重要角色
冷熱咖啡﹑美祿﹑朱古力﹑汽水﹑自制乜茶乜水,什麼也可,讓自己去飲(玩)過夠吧。
受歡迎地帶
飽到反肚,價錢也不用70元,簡直瘋狂
!!!
雖然這裡沒加一,埋單自己到收銀處付便成,貼士也不用付。但各位服務員做事也很落力﹗一點也不馬虎。跟據非正式統計
打工仔們在糧尾要食得平,對我來說,就算糧頭都照可以幫襯這間超值到不行鳥的薩莉亞意式餐廳﹗

2011-11-12
$68 (Dinner)
!!!
受歡迎地帶
清新
我每次黎都要食這個
印刷精美 圖文並茂
按下鐘仔
份量好重手
8元一大碗!!!
好過去麵包鋪買!!!
就會有顯示