2014-08-30 634 views
每逢糧尾,不敢在飲食上花費太大多,當然要捐窿捐罅尋找平靚正食物啦!周六跟友人原本打算前往旺角站,卻被這家店子吸引著,吸睛原因並非店子的名氣和漂亮的食物照,而是餐牌的超抵價!手頭緊絀的我便直奔進店內。店子位處地庫,地方偌大,因此在周末時候也不用排隊等位。午餐價格都在100元內,最後我和友人各自揀選了一個午餐。我們都是三文魚捧場客,今次以平價食勻多種三文魚壽司!雖然價錢低,但三文魚的質素超乎預期的好,魚內無筋,魚腩更滲透著油香,當中以灑上洋蔥的灸燒三文魚壽司最為優勝,洋蔥的清新中和了三文魚腩的油膩,而黑椒三文魚壽司亦屬中上之作。甜蝦壽司則屬一般。至於壽司飯略為鬆散。和牛壽司的牛肉份量十足,但在平民食店中挑選矜貴的和牛壽司,期望不能太高,所以下次應該不會再點了午餐的組合任意配搭,我們選了能提供飽肚感的卷物——青瓜卷及三文魚卷,這裡的三文魚壽司很便宜,質素也不大差。店內衛生尚待改善,場內見到一隻強壯的烏蠅停留在豉油碟上,有食客即時投訴,一位侍應純熟地將烏蠅殲滅… 另外,午餐牌上寫明套餐附送特色飲品,但我們點餐牌上的「特色飲品」,店員竟說只有汽水,如果套餐內容真的改了,店員應該一早提醒,盡早更改

至於壽司飯略為鬆散。
灸燒三文魚壽司(洋蔥/黑椒);甜蝦壽司
和牛壽司
午餐的組合任意配搭,我們選了能提供飽肚感的卷物——青瓜卷三文魚卷
青瓜卷;三文魚卷
這裡的三文魚壽司很便宜,質素也不大差。
三文魚壽司
店內衛生尚待改善,場內見到一隻強壯的烏蠅停留在豉油碟上,有食客即時投訴,一位侍應純熟地將烏蠅殲滅… 另外,午餐牌上寫明套餐附送特色飲品,但我們點餐牌上的「特色飲品」,店員竟說只有汽水,如果套餐內容真的改了,店員應該一早提醒,盡早更改餐牌。
Other Info. : 閒日提供恆生或匯豐卡折扣優惠
2014-08-24
$55 (Lunch)
灸燒三文魚壽司(洋蔥/黑椒);甜蝦壽司