2012-09-23 715 views
如你想一次過品嚐新派及傳統的高質點心,富聲會是其中一個選擇。這裡的叉燒,肉味香濃,蜜汁甜美,肉質也鬆軟,是必點菜式。雖然,價錢漲了不少,由我最初吃時的六十多到現在的百多元,但仍可以說是城中最好的叉燒之一。它的合桃雞酥和百花煎蘿蔔糕,也不是坊間容易吃到的點心。主食可試粉絲煲及魚湯泡飯,如其他堂煮的菜式一樣,侍應會在你的桌旁把材料弄熱,魚湯滾熱,一點兒腥味也不會有,加上脆米及唐芹粒,讓人吃得滿心歡喜!值得一贊的是,這兒連免費付送的糖水也有多款冷熱選擇,如腐竹薏米,薑茶湯圓,海帶綠豆,楊枝金露等。用料也絕不馬虎,薑茶湯加入糖冬瓜,令其更清潤!雖然已有糖水奉送,但古法馬拉糕也是必點的。餐前小吃小魚花生,也香脆可口。從這些細節,便知此店的誠意及用心!
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
  • 合桃雞酥,古法馬拉糕,鮑汁雞腳,叉燒