2013-09-26 375 views
我在外國生活已久, 剛剛回來, 記憶中在念高中的時候, 日船章魚小丸子是好受歡迎的。這次回來發現, 日船已經沒多家分店了, 有的小吃店會有小丸子買, 但味道卻真的一般,燒得太乾的, 太燶的, 不夠脆的, 味道不好的, 都有。在旺角閒逛的這天, 我終於找回小時候的日船口味了。這家店面好細小, 日船已不再只賣小丸子, 還有飲品, 有其他小吃, 麵食。點了一個套餐, 6顆小丸子拼一杯飲品, 盛惠$21。小丸子外脆內軟, 每顆內裡都會包裹一顆章魚粒, 還有椰菜之類, 好味^^珍珠奶茶好味, 不太甜, 剛好。以前一盒小丸子只要$8-10, 現在已升價到$16了, 不過值得。
這次回來發現, 日船已經沒多家分店了,
有的小吃店會有小丸子買, 但味道卻真的一般,
燒得太乾的, 太燶的, 不夠脆的, 味道不好的, 都有。
在旺角閒逛的這天, 我終於找回小時候的日船口味了。

章魚小丸子
點了一個套餐, 6顆小丸子拼一杯飲品, 盛惠$21。
珍珠奶茶好味, 不太甜, 剛好。
Other Info. : 站在吃的時候看到牆上有舊日報的報道, 而且還有一張好舊的Openrice 100個以上好評獎狀, 上來Openrice一看卻看那個100以上的好評店是舊店, 結業了。 就讓我來出一分力, 寫下第一個食評給他們^^
2013-09-04
$21 (Last Night Supper)
章魚小丸子