2023-09-25
今日在中環營致會館吃午飯,這家中餐廳環境寧靜高雅,餐廳的氛圍非常舒適,讓人感到放鬆和愉悅。首先,我品嚐了摩利菌上湯焗乳龍蝦。這道菜以新鮮的乳龍蝦為主角,搭配著豐富的摩利菌和濃郁的湯汁,味道鮮美。然後,我嚐了松茸竹笙燉菜膽。這道菜使用了上等的松茸和竹笙,搭配著鮮嫩的菜膽,散發出濃郁的香氣。接著,我品嚐了彩蔬竹笙上素粉果。這道菜以豐富多彩的蔬菜和鮮嫩的竹笙為主料,搭配著粉果的口感酥脆。這道菜既美觀又營養豐富。另外,我也品嚐了XO醬脆煎腸粉和原隻鮑魚雞粒酥。這兩道菜都展現了廚師的精湛手藝和獨特創意。脆煎腸粉外酥內軟,搭配著香辣的XO醬,口感十分美妙。而原隻鮑魚雞粒酥則結合了鮮味的鮑魚和嫩滑的雞粒。最後,我品嚐了上湯芙容芹香星班球。這道菜以鮮嫩的星班球為主角,搭配著清爽的上湯和芙容芹香的香氣。魚肉鮮嫩多汁,湯汁清淡而不失鮮美。最後吃了朱古力牛油果西米露,它的口感綿密順滑。西米露的清爽口感和甜點的濃郁口味相得益彰,給人一種滿足感。
首先,我品嚐了摩利菌上湯焗乳龍蝦。
然後,我嚐了松茸竹笙燉菜膽。