2017-12-08 1632 views
今天準備探望居住在大坑的貓友和她的貓兒,由於約定的時間未到她還未回到家中,所以我只好在附近吃個early dinner等她回來。大坑以前是美食的集中地,可惜近來已經變得人流稀疏,看見這間<The Pudding Nouveau>在非繁忙時段也有數台客人,品質應該很好吧。小店地方不大,沒有花巧的裝修而且採用半開放式廚房,但出奇地食客區是感受不到熱力或油煙味。先來一個雲尼拿奶昔。賣相非常漂亮喔!!插在雪糕球上的花朵和蝴蝶都是由威化餅做成,所以可以整朵吃掉再配上我係最喜愛的甜甜圈,光是賣相就已經拿100分。奶昔的雲呢拿味較重所以甜度較高,偶然吃一下甜點也不過分哦。(真的是偶然嗎)另外我也點了蟹肉多士。這應該算是一道fuaion菜,外層烤得香脆的多士上竟然是塗了wasabi口味的醬料,別擔心會很辣,因為香濃的吞拿魚醬和最面層芝士會把辣味中和。另外我也叫了一個比較特式的fusiob甜點,就是烏龍茶味的焦糖燉蛋。燉蛋表面的焦糖被火槍烤得香脆,輕輕一敲就已經四分五裂,連同內裡帶有烏龍茶香味的燉蛋味道出奇的配合,這種fusion甜點令人驚喜呢。獨個兒用300多元吃個early dinn

Special Milk Shake(Vanilla)

先來一個雲尼拿奶昔。賣相非常漂亮喔!!

插在雪糕球上的花朵和蝴蝶都是由威化餅做成,所以可以整朵吃掉

再配上我係最喜愛的甜甜圈,光是賣相就已經拿100分。

Crab Briiche

Oolong Cream Brulee

獨個兒用300多元吃個early dinner好像有點奢侈,哈哈,不管了,最多下一餐省點吧。
Special Milk Shake(Vanilla)
Crab Briiche
Oolong Cream Brulee
  • OolongCreamBrulee
  • CrabBriiche
  • SpecialMilkShake(Vanilla)