2021-07-19 813 views
位於大埔安邦路8至10號大埔超級城B區2樓218號舖的La Famille,主打精緻小蛋糕。之前試過在旺角朗豪坊店買過La Famille的小蛋糕,賣相可愛之餘,味道也十分不錯。La Famille 有不少季節限定的蛋糕,而且大埔分店的裝潢感覺像一間高級的時尚服飾店。總體來說,和上一次在旺角分店相比,蛋糕能夠一貫的高水準,而且味道也不會太過甜太過膩。戚風蛋糕質感軟綿綿,感覺輕盈而溫柔。筆者近月正在努力Keep Fit, 也不能接受味道過甜的甜品。各款蛋糕的尺寸約手掌般大,適合一至兩個人享用。日本日向夏蜜柑 - $62Japanese Mikan這款蛋糕是夏天季節限定,而且是筆者頗喜愛的一款蛋糕,蛋糕的賣相和味道也充滿夏日氣息。面頭擺放了幾片香甜的蜜柑,蛋糕也能嚐到蜜柑的味道。和風竹炭黑金胡麻 - $62Japanese Black Seaame 這款蛋糕的賣相沒有其他款式的蛋糕那般奪目吸引,但能吃到頗重的黑芝麻味道,別有一番風味。日本柚子 - $56Japanese Yuzu焦糖完熟香蕉 - $56Caramel Banana日本完熟蜜瓜 - $65Japanese Honey Mel

La Famille 有不少季節限定的蛋糕,

而且大埔分店的裝潢感覺像一間高級的時尚服飾店。

戚風蛋糕質感軟綿綿,感覺輕盈而溫柔。
各款蛋糕的尺寸約手掌般大,適合一至兩個人享用。

日本日向夏蜜柑 - $62

日本完熟蜜瓜 - $65
Japanese Honey Melon

2021-06-07
TakeAway
$70 (Tea)
Celebration
Anniversary