2020-01-06 122 views
在時代廣場買完東西,上食通天吃午餐。選了這間新開幾個月的中菜。坐得舒適,裝潢優雅。碟子的設計有特色。點心選擇不多,但做得幾精緻,味道不錯。日山和牛紅菜頭煎包紅鐺鐺,幾有趣。紅菜頭只有顏色的效果。中間的餡不多,但黑椒味很重,包夠鬆,吃起來都算平均。吃不到和牛,可能切得太碎,但黑椒汁的味道幾好。大地魚末燒賣很大粒,吃到爽脆的蝦。以蒸點心的標準來說,覺得不夠熱。迷你花膠糯米雞跟正常糯米雞沒有分別,只是入面多了一片花膠。細細隻,一人一隻。圍蝦黑叉燒炒飯炒飯粒粒分明,炒得乾身。蝦幾爽,質素不錯。美中不足,炒飯一落單就來,待我們吃完點心,已經凍了。麒麟菓花膠凍甜甜的果味很自然,果味中吃到花膠味。不覺得特別夾,如果不是用魚膠而是用花膠凝固應該幾滋潤。雖然一開始覺得店員反應很慢,問了兩次才有餐牌,但漸入佳境。不但介紹不同的茶,之後埋單時還跟我們閒聊,幾友善。

點心選擇不多,但做得幾精緻,味道不錯。

日山和牛紅菜頭煎包
大地魚末燒賣
很大粒,吃到爽脆的蝦。以蒸點心的標準來說,覺得不夠熱。
迷你花膠糯米雞

圍蝦黑叉燒炒飯

麒麟菓花膠凍

2020-01-06
$222 (Lunch)