2021-12-01
終於找到吃素菜的伴,兩個女生急不及待來到這間少女心滿滿的餐廳用餐~晚餐可以散叫或選擇 3/4道料理,因為很多都想吃所以選擇了3道菜料理,美中不足是套餐不包飲品,所以價位其實頗高。🔹3course set dinner $330前菜分別有萵荀菇絲沙律及素芝士辣醬炸雲吞,前者擺盤精美可愛,清新的沙律有杏鮑菇、白木耳等有強烈口感,加上油子醬油和芝麻吊味後,更加開胃;炸雲吞不會太辣,因為有素芝士和泡菜蛋黃醬,令雲吞更具鹹香,甜鹹共融,還有一種美式taco的感覺呢~ 芋蓉淮山千層酥批本來我們想吃其他主食,不過這款千層酥批最低消費二人份,沒法選擇。不過這個批絕對值得大家點!無論外表或味道,它都像威靈頓牛!芋蓉淮山令批的內餡有綿密的肉感和鹹香,加上牛肝菌汁後肉味帶了出來,還有很強的飽腹感呢。番茄忌廉年糕這是韓國最流行的玫瑰年糕,巴馬臣芝士的鹹味令年糕味道更豐富,稠稠的醬汁提升年糕的豐盈,年糕口感彈牙,還有洋蔥和羅勒增添清新感,不錯不錯~蔥油手工拌麵 拌麵的秘製醬油很下飯,雖然只有蔥油和少許菇菌,卻不會覺得太清淡,反而越食越想食,份量不夠吃😂🔹Tropical Passion $68這杯名字好像不錯的
🔹3course set dinner $330
芋蓉淮山千層酥批
番茄忌廉年糕
蔥油手工拌麵
🔹Tropical Passion $68
這杯名字好像不錯的飲品入口其實有點怪😂 感覺好像涼茶,只能說很健康😂