2014-09-24
常常見到門口排長龍, 今日就來試一試!!!!裝修頗高尚的小館, 眼前一亮! 給客人舒服的感覺!!! 可是點菜是平民化, 用點菜紙! 沒有高尚的服務!!! 點菜紙裏有多種選擇: 小食, 點心,小菜,炒麵飯,和甜點等, 應有盡有!!! 雞絲粉皮夠清新。 芝麻醬味香濃,分量適中,不會醬多粉少!粉皮也夠爽口,可是雞絲較少!青瓜和紅蘿蔔絲就可增加口感!整體不錯!!!焗海鮮飯的味道香濃,白汁和海鮮是完美的配合,加上芝士面,更加香濃可口!海鮮的分量也很多:有魚丶蝦丶帶子丶蟹柳。飯是炒飯底,真的很不錯。所以很多人都點了這個飯。小籠包就無乜特別,勝在皮薄多汁。龍蝦湯烏冬,我對它非常失望。我點它是因它的名夠吸引,但只是得個名,沒有內涵!龍蝦湯只得咸味,龍蝦味不夠濃。顏色夠,但味道欠奉!烏冬只是普通貨色!不推介!焦糖排骨好得!外面一層脆糖包圍脆皮排骨!排骨肉嫰,肉多骨少,肥瘦適中!口感層次豐富,非常喜出望外!炒小唐菜尚可,油太多,但菜夠爽口!價錢不算太貴,會再來!
裝修頗高尚的小館, 眼前一亮! 給客人舒服的感覺!!!
小籠包就無乜特別,勝在皮薄多汁。
炒小唐菜尚可,油太多,但菜夠爽口!
價錢不算太貴,會再來!