當初愚笨的熊大心口掛住“拍拖初哥”的標記,第一次慶祝我生日的時候基本上沒甚準備,結果比我取笑足一年。所有兔兔知道,今年生辰,熊大肯定(要)頭痛非常!╮(╯▽╰)╭由於熊大很清楚骨子里的兔兔的高傲的雞蛋里挑骨頭女(一齊之後已經隱藏得8899)所以他帶我來吃一次真正的日本料理!很期待食物質素呢!為怕我遲到,他一早到我家趕我去銅鑼灣,訂了12點的枱。大門口的木桶裝飾很特色,上面鋪滿酒瓶,有著日式屏風的間隔,已經令顧客有種來到傳統日式食店的感覺!店內的裝修以米色為主,天花掛滿橙色的琉璃球,掩蓋了原本現代化的天花板。而我們則坐在廚房前,隔著看師傅可以享受的海景view!午市套餐, 菜式由兔兔發版!★雜錦壽司配烏冬定食☆$148前菜落單后1分鐘送上,有著甜美多汁的新鮮生菜沙拉,配上微酸的芝麻醬是絕佳開胃品烏冬比壽司上的速度快很多。烏冬稍為扁身,估計只燙了一陣,很彈牙爽口,浸在清香的湯里。那湯底絕不是味噌湯或是重味精的濃湯,但好喝得連平日不會喝湯的我也干掉了。然後看這碟手握壽司拼盤。每一塊魚生都是厚厚的。魚生本身已經足夠鮮甜肥美,不用點上太多醬油。壽司飯其實是很小的半口,但飯粒剛剛粘著而不鬆不緊,突
當初愚笨的熊大心口掛住“拍拖初哥”的標記,

第一次慶祝我生日的時候基本上沒甚準備,結果比我取笑足一年。

所以他帶我來吃一次真正的日本料理!很期待食物質素呢!

為怕我遲到,他一早到我家趕我去銅鑼灣,訂了12點的枱。
大門口的木桶裝飾很特色,上面鋪滿酒瓶,有著日式屏風的間隔,

已經令顧客有種來到傳統日式食店的感覺!
而我們則坐在廚房前,隔著看師傅可以享受的海景view!

午市套餐, 菜式由兔兔發版!
★雜錦壽司配烏冬定食☆$148

壽司飯其實是很小的半口,但飯粒剛剛粘著而不鬆不緊,突然間我想向這位師傅致敬!
★炭火串燒拼盤6串定食☆$98

雞翼、煙肉番茄、雞軟骨、雞肉腸。。。究竟應該吃那一樣先啊!?

這碟串燒拼盤剛上桌已經吸引了隔離座情侶的目光。。

這不是純粹的鹽燒,因為不會太鹹,而且順序吃下去會是一濃一淡的組合。。

十分推薦!

最後熊大等了良久也不見他先前“訂好”生日甜品,再次舉手詢問店員,才知道是要自己先點甜品的-_-|||
來了!怎麼碟是那麼的大,creme brulee是那麼小呢?

可愛的熊大還把我的姓氏給留言作生日訊息,認真見外啦呵呵~

雖然熊大搞的驚喜通常最後都一窩粥收場,不過兔兔依然好開心,好欣賞他的努力。

謝謝你。

2015-05-30
$160 (Lunch)
Celebration
Birthday