2014-09-06 2590 views
吃了晚餐,時間尚早,朋友提議去試試水果煙。我們三人都很討厭人吸煙,卻對吸水果煙雀雀欲試。朋友不只喜歡試新事物,更喜歡的是試新奇事物,和我很夾,yeah。問了朋友,知道瑪哈巴有水果煙,我們去到剛好有位,所以便坐了下來。因為吸煙要坐戶外,只有約十張臺。水煙要$175, 1.5小時,所以越多人越抵。朋友說,是我們三人一世人唯一一次吸煙,要拍一張最滿意的相,大大概概我們拍了成百張……我們點了蜜桃味水煙,在管口插上自已個吸咀落去吸就是。一開始沒有什麼味道,而且噴不到煙,直到玩了幾口才吸到那淡淡的桃味。指定要每人點一杯飲品, 我點了cocktail的 Casablanca Sunrise,$72,有tequlia,橙汁和提子汁,味道清新,合女仔飲。而因為之前我們吃德國菜時己每人喝了0.5L啤酒,她們便在這兒只點mocktail 。橙雜最甜易入口,另一個凍石榴茶帶甘,也適合在酒吧喝。中間還有2次肚皮舞表演,不過舞者走來走去,在露天地方每次跳不夠十秒,想她多留一會,要表現得多些欣賞啊~今次試水煙任務已完成,我們已經約定,下次勇試韓式生醃蟹!

今次試水煙任務已完成,我們已經約定,下次勇試韓式生醃蟹!
2014-09-05
$130 (Last Night Supper)